Nouilles de konjac à la mexicaine

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 400 g de nouilles de konjac

  • 1 poivron

  • ½ chorizo

  • 1 oignon

  • Huile d’olive

  • Option : cheddar râpé

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez les nouilles de konjac.

  • Dans une poêle, faites revenir l’oignon et le poivron émincés avec un filet d’huile d’olive.

  • Coupez le chorizo en rondelles et ajoutez-le dans la poêle.

  • Terminez en incorporant les nouilles de konjac.

  • Mélangez et servez chau

     

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique