Nouilles de konjac à la fondue de poireaux, noix et bleu

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

30 minutes

Ingrédients

  • 400 g de nouilles de konjac

  • 2 gros poireaux

  • 100 g de fromage bleu (Roquefort, Bleu d’Auvergne…)

  • Quelques cerneaux de noix

  • Huile d’olive

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez les nouilles de konjac.

  • Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir les poireaux émincés.

  • À mi-cuisson, ajoutez le fromage bleu en morceaux pour le faire fondre.

  • Ajoutez les noix concassées, puis les nouilles de konjac.

  • Mélangez bien et servez immédiatement.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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