Curry de nouilles de konjac, patates douces et pois chiches

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 200g de nouilles de konjac

  • 1 patate douce

  • 300g de pois chiches

  • 40cL de lait de coco

  • Ail, oignon

  • 1 c. à café de graines de coriandre

  • 1 c. à café de graines de moutarde

  • Curry, curcuma, gingembre

  • Huile d’olive

recette france konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Coupez en cube la patate douce, puis émincez l’ail et l’oignon.
  • Dans une poêle, versez de l’huile d’olive et laissez la chauffer. Ajoutez ensuite les graines de coriandre et de moutarde.
  • Quand les patates douces sont cuites, versez les pois chiches, le lait de coco et les épices et laissez mijoter 3 minutes.
  • Rincez les nouilles de Konjac, les faire chauffez dans une poêle 3 minutes à feu moyen et dressez vos assiettes.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique