Curry de courgettes et poivron aux nouilles de konjac

icone nombre de personnes

4 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 400 g de nouilles de konjac

  • 2 courgettes

  • 1 poivron

  • 40 cL de lait de coco

  • 20 cL de sauce tomate

  • 3 gousses d’ail

  • 1 c. à s. de curry, de cumin et de paprika

  • Gingembre râpé

  • ½ verre d’eau

  • Huile d’olive

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez les nouilles de konjac.

  • Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive.

  • Faites revenir l’ail et le gingembre, puis ajoutez les épices.

  • Ajoutez les courgettes et le poivron coupés en morceaux, puis versez l’eau.

  • Laissez mijoter une dizaine de minutes, puis ajoutez la sauce tomate et le lait de coco.

  • Ajoutez les nouilles à la préparation et laissez cuire encore 5 minutes.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique