Carpaccio de konjac à la fraise

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

5 minutes

Icone temps de cuisson

0 minutes

Ingrédients

  • 200 g de médaillons de konjac

  • 6 à 8 fraises fraîches

salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez les médaillons de konjac.
  • Coupez-les dans l’épaisseur pour obtenir de fines tranches.
  • Coupez 3 à 4 fraises en tranches fines également.
  • Disposez les tranches de konjac et de fraise dans une assiette.
  • Écrasez les fraises restantes pour obtenir une purée, puis nappez-en délicatement votre carpaccio.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique