Cake au thon

icone nombre de personnes

6 personnes

Icone temps de préparation

5 minutes

Icone temps de cuisson

45 minutes

Ingrédients

  • 400g de riz de konjac

  • 2 boites de thon

  • 6 oeufs

  • 1 petite boite de concentré de tomates

  • Persil

Photo recette France Konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Préchauffer votre four à 200°C.
  • Rincer le riz et séparer les grains sous l’eau.
  • Dans un plat, casser un à un les oeufs, verser le thon émietté, le riz de konjac et le concentré de tomates. 
  • Mélanger le tout et déposer le dans un moule à cake.
  • Enfourner le plat pendant 45 minutes. Vous n’avez plus qu’à le retourner dans une assiette et le déguster avec une salade ! 

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique