Burger de konjac façon sushi

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

15 minutes

Icone temps de cuisson

0 minutes

Ingrédients

  • 200 g de riz de konjac

  • 4 feuilles d’algue noir

  • 1/2 concombre

  • 1 avocat

  • 1 petite boîte de fromage frais

Saladier avec salade colorée et tomate cerise
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincez et égouttez le riz de konjac.

  • Coupez le concombre et l’avocat en fines lamelles.

  • Sur chaque feuille d’algue, étalez une couche de fromage frais, ajoutez une portion de riz, puis disposez les rondelles de concombre et les lamelles d’avocat.

  • Roulez la feuille d’algue délicatement pour former un gros sushi.

  • Coupez en deux si souhaité, puis servez frais.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique