Soupe de potiron et perles de konjac

icone nombre de personnes

3-4 personnes

Icone temps de préparation

20 minutes

Icone temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 200 g de perles de konjac
  • 1 potiron
  • 1 cube de bouillon au choix
  • Crème épaisse
  • Curry
  • Huile d’olive
  • Eau
salade bocal avec du riz de konjac
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Coupez le potiron en deux, retirez les graines à l’aide d’une cuillère, puis épluchez-le.

  • Reservez trois lamelles de potiron puis coupez le reste en morceaux.

  • Dans le Thermomix, ajoutez le potiron, la même quantité d’eau et un cube de bouillon. Mixer jusqu’à obtenir une soupe onctueuse.

  • Disposez les lamelles de potiron sur une plaque, arrosez-les d’huile d’olive, saupoudrez de curry et enfournez jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  • Rincez les perles de konjac.

  • Servez la soupe dans des bols, ajoutez quelques gouttes de crème épaisse, les perles de konjac, puis terminez avec les lamelles de potiron rôties.

Bon appétit !

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

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