Est-ce que les pâtes de konjac peuvent gonfler dans le ventre?

Vous trouverez le konjac le plus souvent sous forme de pâtes et de riz, déjà précuits.

Pour préparer votre konjac, il vous suffit de le rincer à l’eau froide et de le laisser égoutter dans une passoire.
Vous pouvez le cuisiner en accompagnement d’un plat de poisson, viande ou légumes. Il vous suffit de rajouter les pâtes de konjac à votre préparation et de les laisser cuire 2 à 3 minutes. Le konjac s’imprégnera des saveurs de votre plat.

Vous pouvez également le déguster froid, sous forme de salade composée, assaisonnée d’une vinaigrette à l’huile d’olive. Régalez-vous sans culpabiliser avec les pâtes de konjac France-Konjac.

Autres articles

Pourquoi un produit sans sulfites ?

Pourquoi un produit sans sulfites ?

J’ai acheté et testé de nombreuses marques de konjac importé pour étudier le marché en 2016. Dans certains de ces sachets, six ans après, les nouilles sont encore intactes ! Cela m’a énormément intriguée. En étudiant le sujet, j’ai compris que les sulfites y ont été...

Le konjac fait-il mincir ?

Le konjac fait-il mincir ?

Le konjac est un tubercule natif  du sud-est asiatique. Il y est cuisiné depuis des millénaires sous forme de pâtes et de riz. En Europe, le konjac est utilisé principalement dans les régimes minceur. En effet, le konjac est hypocalorique, à peine 3 kcal pour 100...

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique