
Sans Gluten

Fabriqué en France

Sans sulfites

Respectueux de la nature
NOTRE KONJAC
VOTRE BIEN-ÊTRE ❤️
-

Tagliatelles de Konjac (5 doypacks)
19.99 € TVA5,5%5 doypacks x 200g net
Ajouter au panier -

Assortiment de pâtes et riz de Konjac Nature (5 doypacks)
21.66 € TVA5,5%5 doypacks x 200g net
Ajouter au panier -

Spaghettis de konjac offre spéciale
22.00 € TVA5,5%5 étuis x 200g net
Ajouter au panier -

Tagliatelles de konjac offre spéciale
22.00 € TVA5,5%5 étuis x 200g net
Ajouter au panier
France-Konjac:
MIEUX NOURRIR LE MONDE
Les bienfaits du konjac
Le konjac (parfois appelé aussi konjak, konnyaku) est une plante originaire du sud-est de l’Asie, très populaire dans les recettes japonaises légères et saines. Son tubercule n’est comestible qu’une fois d’être transformé en farine, puis en pâtes ou en riz.
Grâce à sa richesse en fibres solubles (les glucomannanes) qui induit l’effet de satiété durable et son apport calorique réduit, le konjac est utilisé dans de nombreux régimes (cétogène-kéto, hypocalorique, sans gluten, sans sucre, sans glucide) comme coupe-faim naturel, et également pour lutter contre les excès de poids ainsi que l’obésité.
Les fibres du konjac contribuent à stabiliser les niveaux de sucre dans le sang en ralentissant l’absorption des glucides (son indice glycémique est faible).
Il permet aussi de diminuer le taux de mauvais cholestérol grâce à à son action sur l’absorption des graisses. Nos pâtes de konjac fabriquées artisanalement sont très riches en eau (97%). Elles permettent de détoxifier l’organisme et favoriser le transit intestinal.
Bref, notre konjac français est un superaliment car il est sain et bon pour le corp mais aussi bon pour l’économie locale française.
Une alternative À L’IMPORTATION DE PATES DE KONJAC !
Dernier article du blog
Notre fondatrice, est nommée « Marianne du Climat »
France Konjac est fière d’annoncer la nomination de sa fondatrice, Nhung Nguyen Deroche, au titre de « Marianne du Climat » Cette reconnaissance salue son engagement pour une alimentation saine, locale et écoresponsable, qui place la santé et la durabilité au cœur de l’innovation alimentaire. Depuis sa création en 2020, France Konjac s’attache à valoriser le konjac, un tubercule peu calorique et riche en fibres, à travers des produits à base de konjac innovants et accessibles : pâtes, riz,...
Espace presse
France-Konjac a été vue à la télé : Dans Silence, ça pousse !
Le 12 avril dernier, France-Konjac a eu le plaisir d’être mis à l’honneur dans l’émission Silence, ça pousse sur France 5. Un moment fort et symbolique pour toute notre équipe, qui marque une étape importante dans la reconnaissance de notre travail autour de cette plante exceptionnelle qu’est le konjac.




