Konjac frais découpé sur une planche en bois – super-aliment minceur cultivé en France

Le konjac, pour perdre du poids

Après un été festif, vous souhaitez affiner votre silhouette ou entamer un régime sans fringale. C’est le moment de découvrir le konjac. Ce tubercule originaire d’Asie est un coupe-faim naturel particulièrement efficace et très peu calorique, seulement 3 calories pour 100 g !

Le konjac est utilisé depuis des millénaires dans la cuisine asiatique principalement sous forme de pâtes (nouilles, shirataki) et de riz.

Préparez-vous de bons petits plats de pâtes de konjac auxquels vous associerez d’autres aliments minceur comme le colin, le blanc de poulet ou de dinde, les courgettes, les aubergines ou les champignons. Le konjac se marie avec toutes les saveurs. Alors faîtes-vous plaisir et manger à satiété.

Nous vous invitons à découvrir nos recettes de konjac bonnes pour la ligne et pour la santé.

Photo : Imgur et Daniel Dan “outsideclick”

Autres articles

🍜 Nouilles de konjac à l’ail et au piment – Recette express

🍜 Nouilles de konjac à l’ail et au piment – Recette express

🍜 Recette star du moment : Nouilles de konjac sautées à l’ail et au piment🛒 Disponible sur Le Goût de Nos RégionsPourquoi cette recette est tendance ?En 2025, les recettes minceur à base de konjac explosent sur le web. Les nouilles de konjac sautées aux légumes avec...

Culture de konjac en France: un défi!

Culture de konjac en France: un défi!

Chaque année, le mois de juin me rappelle combien la sécheresse peut compliquer la vie des agriculteurs. Parmi mes cultures préférées, le konjac – tubercule originaire d’Asie – m’a toujours intrigué par ses besoins particuliers en eau et en ombrage. Aujourd’hui, je...

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique