Bowl printanier

icone nombre de personnes

2 personnes

Icone temps de préparation

10 minutes

Icone temps de cuisson

0 minutes

Ingrédients

  • 200 g de riz de konjac

  • 2 tranches de saumon

  • 100 g de tomate cerise

  • 1 botte de radis

  • 1 concombre

  • 1 avocat

  • 1 oignon

  • Ciboulette

Bowl printanier
France-Konjac - Préparation recette

Préparation

  • Rincer et couper en rondelles le concombre et les radis.
  • Couper en lamelles l’avocat, l’oignon et le saumon.

  • Rincer le riz et séparer les grains sous l’eau. Déposer ensuite quelques cuillères dans une assiette.

  • Dresser l’assiette en ajoutant les légumes par dessus.

  • Vous pouvez l’accompagner d’une sauce composée de 2 c. à soupe d’huile d’olive et de sauce soja, ainsi que du sel et du jus de citron.

C’est prêt, régalez-vous !

Avis client

Jean-Pascal - Lausanne

Les pâtes étaient très bonnes !

Elsa - Nantes

J'ai dégusté hier les nouilles de konjac et j’adore ! Une première pour moi. Sautées avec de la sauce soja tout simplement.

Anthony

J'ai pu découvrir et apprécier pleinement les pâtes de konjac avec une multitude de condiments et d'accompagnements.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique